注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书途同归

我和你们的距离 这么远 那么近

 
 
 

日志

 
 

新书《无尽意》线上预购式  

2011-06-10 17:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新书《无尽意》线上预购式 - 这么远那么近 - 听不见的海

 

磨铁图书监理,OUR文化&飞年工作室联合发起,这么远那么近2011年全新作品集《无尽意》线上预售式。


★新书简介
来是偶然,走是必然;随缘不变,不变随缘。以人之正,渡己雍和。这么远那么近2011年全新作品集,散文+小说+特别版小说《荏苒》,我们在有限的生命里耀武扬威,我们给予别人亦真亦假的幻觉,我们都是落寞之后才想要粉墨登场的戏子,我们也终究都是转身离开的故人。


书中附送CD一枚 ,收录三首迷幻电音[Kuki]、三篇同文有声[阿鹏]、主题曲[杨小耀]。
16开,全彩四色印刷,远近&白一萌全文配图。台湾著名设计师聂永真装帧设计。


——这个世界,岁月最珍贵,眼睛最骗人。


新书书目:http://book.douban.com/subject/6507045/
CD书目:
http://music.douban.com/subject/6507805/


★预购版本:《无尽意》签名本+明信片套装[三张]+书签[一枚]。定价不变:34.00元
★新书&明信片海报样张图:
http://www.douban.com/photos/album/32286778/

★限量100本。

 

新书《无尽意》线上预购式 - 这么远那么近 - 听不见的海

 

 ★预购流程
1.前往OUR预售临时淘宝店:
http://jiawenyu.taobao.com/

2.书目售卖链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10624783670

3.拍下商品,淘宝店工作人员会虚拟发货,买家点收货。【之所以先行虚拟发货的原因是之后工作人员要用预售款去购买书籍和印刷明信片等。】

4.如不另行通知,我们将于六月底统一邮寄新书预购版。请买家留下六月底七月初的收货地址。

5.如不另行通知和买家要求,我们发货一律使用申通快递。北京同城10元,外地15元起。不包邮哦。

 

新书《无尽意》线上预购式 - 这么远那么近 - 听不见的海

 

★特别提醒
在去年年底参与这么远那么近明信片活动时,也有十个名额可以免费得到新书预购版,该名额依然有效,之后在邮寄新书时我们会与和得奖朋友联系确认地址等。

感谢你的关注和参与!请多支持啦!鞠躬!

关于预购更多问题,请点击这里

磨铁图书 OUR文化 飞年工作室

 

  评论这张
 
阅读(809)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017